Home / 02.金牛座秘密 / 金牛座真的愛你,會有的三個明顯行為

金牛座真的愛你,會有的三個明顯行為


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

金牛座喜不喜歡一個人其實很好判斷,他們是絕對不會把時間花在不重要的人身上,但對於在乎的人,就是一個完全極端相反的狀態,所以想知道金牛事不是真的愛你,看看他有沒有這三個行為就知道。

1.變得有點不聰明
金牛一直都算是蠻有智慧的人,因為冷靜沈著的個性,認真努力的性格,造就他們對很多事情都相當看透,偏偏在愛人面前,會瞬間變成個傻瓜。害怕失去反而讓自己失去原有的智慧,因為太過在意,反而無法用理性看待很多事情,對方常常交往之後會忽然覺得:你以前明明就不會這樣啊!

2.故意對你忽冷忽熱
金牛對於不在意的人,絕對不會忽冷忽熱,因為就是一路冷到底,態度上不會有太大的差異,反而對於喜歡的人,因為他們會自己在心裡一下開心一下不開心,反映在行為上,就是會讓人覺得他忽冷忽熱,而且還是莫名其妙的那一種,因為他內心上演的內心戲,只有他自己知道,所以往往讓人搞不清楚他怎麼了,不過這個時候只要哄哄他,其實很快他又會恢復,因為八九不理十可能是有什麼地方讓他覺得你不夠在乎他。

3.集碎念與幽默於一身
金牛如果愛你,會希望你能跟著一起變好,也會對於你的很多行為感到在意,相對的就容易對你比較脆念,他們其實不太管別人的,如果他真的念你,那是因為愛你,不然那些他不在意的人,他們才不管這麼多,另外一個特別的地方,那就是當金牛座愛上你,你才能看見他幽默的那面,其實他們比大家想像的有趣,只是那樣的趣味,只想讓愛的人看見。

憑心而論,金牛座是不錯的另一半,絕對是個可以長期交往,甚至步入婚姻的對象,只要你能接受在感情裡偶爾像個孩子的他,其實他是能一起進步,讓彼此越來越好的對象。


Check Also

天蠍不喜歡你,在浪漫的表白都無用

天蠍不喜歡你,在浪漫的表白都無 …