Home / 04.巨蟹座秘密 / 巨蟹男、巨蟹女喜歡上你的時候,他會對你做這件事

巨蟹男、巨蟹女喜歡上你的時候,他會對你做這件事


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

巨蟹男、巨蟹女喜歡上你的時候,他會對你做這件事

巨蟹座個性上是比較害羞內向的,面對很多事情都是矜持,當然在愛情上,也是有一點膽怯,但是當他們真的喜歡上一個人的時候,會有一些自己都不知道哪來的勇氣,會忍不住的想要去靠近對方、想要讓對方知道自己的心意,不見得是很直接告白,但絕不會隱藏自己內心的感受。

巨蟹座男生如果喜歡你,和你相處的時候會有一些不經意的小動作,跟你說話的時候特別溫柔,還會時不時的摸摸你的頭,這些讓人一個不小心就會心跳加速的小動作,就是巨蟹再透露著一些訊息,他們其實也不自覺得做出這些行為,因為喜歡你,所以覺得你很可愛而做出這些動作。

巨蟹座女生如果喜歡你,就會試著敞開心房讓你懂她,會跟你說自己內心的感受,會跟你分享自己的過去與生活,其實這些都是希望你能夠多認識他一點,也希望透過這樣,你也多跟他說一些關於自己的事,讓彼此更認識。

Check Also

巨蟹座最需要的東西,有這個才能投入

本文由StarBox 編輯撰寫 …