Home / 12.雙魚座秘密 / 越能夠獨立的雙魚座,反而能擁有更多的朋友

越能夠獨立的雙魚座,反而能擁有更多的朋友


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

越能夠獨立的雙魚座,反而能擁有更多的朋友

雙魚是個很暖心的人,常常很關心朋友的心情好壞,能夠這麼細膩觀察到朋友情緒的轉變,是因為他們本身就是在情緒上比較敏銳的人,向朋友伸出援手出自於真心,卻也希望在自己脆弱的時候,有人可以察覺,也對他們伸出援手。

普遍雙魚座的依賴心都比較重,習慣逃避問題跟拿不定主義的性格,常常遇到難題就會尋找外援,幸運的是他們身邊總是會有著很疼愛他們,願意幫忙他們的朋友,這也是源自於他們平常做人成功,不過如果雙魚能夠讓自己更獨立一點,身邊的朋友看見他們這樣的成長,會更加喜愛他們,也更願意介紹新朋友給雙魚認識。

願意寵溺雙魚的朋友,不見得敢把他們介紹給別的朋友,畢竟不是每個人都可以接受雙魚比較依賴的性格,但適當雙魚變得更加獨立,加上他們原先貼心的個性,相信就會更讓人喜歡跟珍惜。

 

Check Also

雙魚座的夜裡有點累,不是失眠就是夢整夜

本文由StarBox 編輯撰寫 …