Home / 09.射手座秘密 / 射手座只是想過一個對自己負責的人生

射手座只是想過一個對自己負責的人生


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

射手座只是想過一個對自己負責的人生

在很多人眼中,射手座不願意承擔責任,例如無法在一段穩定的關係裡、無法在一個固定的空間裡,又或者是無法接受一成不變的生活,在射手座看來,不覺得這樣就叫做負責任,真正的負責任是為了自己負責,過自己想過的生活,找到自己覺得開心的生活方式,這才是一種負責,當能夠為自己的人生負責,也才有資格為別人的人生負責。

他們不是不願意定下來,而是不能不先去嘗試,就活在別人認為的生活裡,如果沒有傷害到別人,順著自己的心意去生活,有錯嗎?射手更是覺得,那些批評著他們生活方式的人,其實是羨慕他們的吧,可以如果勇敢地追求自己想要的生活。

別人越是不理解,射手就想過的越開心,你可以不用認同他們生活的方式,但也不該去批評,因為每個人都擁有自己的人生藍圖,沒有什麼才是對的!

Check Also

雙子座人前人後的界線是很明顯的,千萬不要越過界

本文由StarBox 編輯撰寫 …