Home / 09.射手座秘密 / 等到遍體鱗傷射手座才能看清一個人

等到遍體鱗傷射手座才能看清一個人


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

等到遍體鱗傷射手座才能看清一個人

不要看射手總是笑笑的,對朋友總是很豪氣,其實每個射手都重傷過幾次,不是他們傻,而是他們先選擇了相信,不拘小節的他們,不只是相處上不太跟人計較,而是他們根本壓根沒想懷疑過身邊的人,遇到好人,就能相安無事,遇到不安好心眼的人,往往都是受傷之後,才會發現。

你問那為什麼射手還是要如此坦誠的與人相處,他們覺得真的想算計你的人,也不是觀察就能看出來,更何況人是會變的,與其相處起來疑神疑鬼的,不如就先別想太多的去相處。把自己放在一個即使被傷害還是承受得住的範圍裡,就開心的做自己,大不了最好合則來、不合則去,他們也不是會強求的人。

當全世界都在跟射手說誰的不是、提醒他們要注意誰,其實他們都還是不會想太多,直到受傷之後,才會真的去認清一個人,不得不說,這也是射手厲害的地方,交朋友是自己再交,難怪人緣很好!

Check Also

摩羯座不是現實而是務實,不是計較是對人生夠明瞭

本文由StarBox 編輯撰寫 …