Home / 09.射手座秘密 / 喜歡射手座請先愛上他們的愛作夢的個性

喜歡射手座請先愛上他們的愛作夢的個性


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

喜歡射手座請先愛上他們的愛作夢的個性

射手座一直在找一個人,一個可以跟他們一起作夢的人,不對自己人生受限的他們,最怕的就是一直阻止他們的人,如果是不重要的人說的,可以聽一聽就算了,但如果是親近的人,那會讓他們很痛苦。

常常被認為太過不切實際的射手,其實他們說出來的那些想法,很多都是會去付諸行動的,即使在別人眼中看起來很傻,他們卻會覺得人生不去試試怎麼可以,很多人當初都是被他們這樣的個性吸引,卻會在真的交往之後,開始阻止他們。射手也會無法理解,以前你說這樣的我,讓你感到充滿活力,為什麼現在卻開始一直攔著我。

不要直接阻止射手,你可以跟射手說你的擔憂,讓他明白你煩惱的是什麼,他們會在每一次的行動過後,自己去思考的,與其直接攔住不給他做,不如先讓他去試一試,試過了才會知道什麼可以做、什麼不能做,也許真的會做出意想不到的成果。請不要忘記,你原本愛上的射手,就是一個腦子裡有著自己世界的人,有著自己夢想的人。

Check Also

雙子座人前人後的界線是很明顯的,千萬不要越過界

本文由StarBox 編輯撰寫 …