Home / 05.獅子座秘密 / 獅子男、獅子女在感情上的缺點,不小心就會愛錯人

獅子男、獅子女在感情上的缺點,不小心就會愛錯人




本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

獅子男、獅子女在感情上的缺點,不小心就會愛錯人

不得不說,獅子對自己基本上是算有自信的,一部分是與生俱來,一部分是他們會想辦法努力到讓自己是有自信的,因為對自己的有一定的自信,所以對於自己的吸引力多少還是有點信心,只是卻也常常因為自我感覺良好,不小心誤會了對方,也很容易心急,只要對方有一些曖昧舉動,獅子就會開始內心暗自波濤洶湧,也會給出熱情的回應,很容易兩個人就容易激起愛的火花,只是這樣的激情是一時的,常常還沒來得及了解對方,就先被感受給帶領了。

通常都是真的開始交往之後,才開始了解彼此,開始試著磨合,不過獅子的個性也不是輕易可以配合別人的,往往在過程中會產生不少摩擦,獅子在感情裡的佔有慾也是不遑多讓,一個不小心也會讓對方感到無所適從啊!於是就會陷入我們到底適不適合的問題裡。

Check Also

摩羯座不是現實而是務實,不是計較是對人生夠明瞭

本文由StarBox 編輯撰寫 …