Home / 05.獅子座秘密 / 獅子座人際相處上的弱點,想讓大家更喜歡你可以這樣做

獅子座人際相處上的弱點,想讓大家更喜歡你可以這樣做




本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

獅子座人際相處上的弱點,想讓大家更喜歡你可以這樣做

獅子太容易沈溺在自己的強勢裡,與人相處的時候,習慣扮演領導者的角色,指揮著大家,卻很容易忽略每個人是否能接受這樣的指令,不論是與朋友或是情人的相處上,這都是獅子不自覺的問題。面對你的霸氣,大家其實不會說破,無法接受的人只是會選擇默默的保持距離,直到有天你發現身邊的人怎麼越來越少,可能還一頭霧水不知道發生什麼事。

當然有著王者風範不是壞事,遇到事情的時候就出來幫大家處理,一定有人對你們是感到崇拜、感謝的,但必定也有人不服,試著在這中間做點拿捏,無須什麼事都要攬在自己身上做,適時地用討論的方式,也讓別人去處理,不見得是壞事。

在與情人之間的相處更是,不能一直要對方聽你的,你也得去聽聽對方的,不需要永遠當個強者,偶爾的示弱、退位,對方也才能感受到你對他的需要。


Check Also

摩羯座不是現實而是務實,不是計較是對人生夠明瞭

本文由StarBox 編輯撰寫 …