Home / 04.巨蟹座秘密 / 巨蟹座在愛情裡容易犯的錯,對感情殺傷力極大

巨蟹座在愛情裡容易犯的錯,對感情殺傷力極大


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

巨蟹座在愛情裡容易犯的錯,對感情殺傷力極大

巨蟹的心思非常的敏感細膩,尤其在感情裡更是脆弱,很多時候連他們自己也控制不了,很容易有不安全感的他們,時常在一段關係里,把自己放在比較卑微的位置,對方明明什麼都沒說,就好像深怕自己會犯錯,太過負面悲觀的想法,連帶也會很容易起疑。

只要對方跟朋友有約或是沒接電話,就會開始擔心害怕對方是不是跑去哪了,還會很容易懷疑對方身邊的異性,其實這會讓另一半感到很莫名其妙,久而久之也會讓人覺得壓力很多,因為太容易無中生有的事,會讓人不知所措啊。

愛情裡兩個人如果連基本的信任都沒有,是很難走下去的,何況很多時候是巨蟹自己的胡思亂想,更是讓對方不知道該如何招架,與其疑神疑鬼,試著先對自己有信心一點,愛你的人就是愛你,不愛你的人緊抓著也沒用,好好享受兩個人的戀愛,不要常常擔心不知道何時會失去。

Check Also

巨蟹座最需要的東西,有這個才能投入

本文由StarBox 編輯撰寫 …