Home / 04.巨蟹座秘密 / 讓巨蟹男、巨蟹女愛上你的方法,不知不覺的走入他們的心吧

讓巨蟹男、巨蟹女愛上你的方法,不知不覺的走入他們的心吧


本文由StarBox 編輯撰寫,未經授權請勿任意轉載

讓巨蟹男、巨蟹女愛上你的方法,不知不覺的走入他們的心吧

要吸引巨蟹座男女的方法大不同,不過有一個共同的特點,就是他們非常在意家人朋友的觀感,家人、朋友要能喜歡的另一半非常重要,因為他們無法接受最後需要在愛情與親情或友情之間做取捨,對他們來說,這三者是相同重要的,所以從巨蟹的朋友家人下手,絕對是一個不錯的方式。

巨蟹女其實很善於偽裝堅強,不知道的人會以為他們是很強大的,其實他們內心卻是脆弱無比,所以會吸引他們目光的男生,通常需要有個成熟穩重的性格,能夠在他們不知所措的時候出來保護他們,更能夠把他們當成個女兒一般的疼愛,巨蟹女會完全招架不了,不用擔心會把巨蟹養成公主病,因為她們在感情裡是十分樂意付出的,你對他們多好,他們就能夠為你付出更多。

巨蟹男則是有一點大男人主義,雖然看起來個性很溫和的他們,展現在愛情裡反而有點霸道,他們覺得身為男人就是得好好保護自己的女人,他們不喜歡太過外放的女生,這樣會讓他們沒有安全感,可以在他們背後當個最重要的女人,是他們在感情裡渴望的對象。


Check Also

水瓶在愛裡的妥協,有多愛你忍耐度就有多大

本文由StarBox 編輯撰寫 …